TU NÃO ÉS O ÚNICO ...
Tu não és o único a ter problemas.
Pois, não existe quem não os tenham.
Há que estudares vários esquemas:
Aprenderes as fórmulas que os detenham.
Tens que ter muita calma nesta hora.
Não esperar que as soluções venham.
Toda a pressa tem que ficar de fora:
Convirjas as ideias que se empenham.
É desta forma que logo tudo se resolve:
Fica com o que é teu, o que não for devolve.
Faça tudo com sorrisos na tua boca.
Assim descobrirás que tudo é possível:
O segredo é aprenderes ver o invisível:
Afasta-te sempre da desesperança louca!