Sempre Pronto A Bem Servir
Sempre pronto a bem servir,
O filho que se renova;
Tem Cristo em glória porvir...
No ensino da Boa Nova!
Sempre pronto a bem servir,
Bem partilhe o Pão de cima;
O mais sábio discernir...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre pronto a bem servir,
Sempre viva em sã clemência...
Em constante aprendizado!
Sempre pronto a bem servir,
A morada em transcendência...
É Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira