ESTAMOS NO OUTONO
Cai uma gota de água no chão,
É a chuva que vem mesmo ai,
Entramos no Outono com razão,
Com chuviscos que eu mesmo vi.
E o tempo mau não vem em vão,
Vem ai nesta estrada por ali...
Alguém a passar nesta solidão,
No entanto o POETA está aqui.
Este tempo só faz então desgraças,
Mas é uma tristeza mesmo do caraças,
Não se pode mesmo andar na rua.
Chove. Vai chovendo muito lentamente,
E a chuva faz muito mal a toda a gente,
Não podemos na verdade olhar prá lua.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
24/10/97