TUA FALTA
Porque sinto tua doentia falta,
Se o tempo entre nós tornaram-se dias.
Desejar solitária abrasadora volta,
E não mais padecer em noites frias.
Porque sofro com tua ausência,
Fazendo-me esquecido à tua vida.
Candente coração por consequência,
Irrequieta paixão por ti concebida.
Tortuosos caminhos que traçamos,
Sem antes as procelas que viria adiante,
Sepultastes o afeto que começamos.
Enlouqueço pela forma que fui acorrentado,
Desenganos, ironias, dilaceradas todo instante,
Sangrento o amor por mim crucificado.