A VIDA É ASSIM !!! COM INTERAÇÃO

Porque a vida

É uma festa um dom Divinal

E temos que viver felizes

Cada segundo que nos é dado.

Você tem que ser bênção

Amor, diversão e esperança

As oportunidades devemos

Agarrá-las pois são únicas.

Sorrir sempre e juntos

Encontramos amigos

Para compartilhamos alegria a todos.

O amor é assim mútuo

Consciente de ser

Verdadeiro e simples.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

INTERAÇÃO COM O NOBRE POETA "JACÓ FILHO"

Uma vida equilibrada,

Requer de fraternidade,

Os gestos de boa vontade,

Nas ações vivenciadas.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6845663
Classificação de conteúdo: seguro