Do elo fraterno

O medo que se faz com dicotomia,

De separar-vos uma santa torrente,

De querer assentar como com energia,

De um amor que o mundo desmente.

O elo fraterno em lá se consinta,

De correr contra a sua tanta fronde,

De correr como assim amor ponde,

E sim creditar como amor pressinta.

Do elo fraterno que se aumenta,

O perdão que tudo se arregimenta,

De palavras ou sonoras e caídos.

Somos o ano dos amores saídos,

De ancorar com quem coração,

De sentir a frase de maior imolação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/01/2020
Código do texto: T6845598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.