Somos da paz

Com o realismo sincero e se defronte,

De animar-vos como der equidistante,

Um amor sincero ao seu ser conte,

De animalescos voltarem que ante.

Somos da paz que tudo transforma,

A regrar o amor o lhes dorme,

De animar o amor que se forme,

Do amor se arrasta com sem norma.

Somos doravante de nossa paz,

De alegre alimento que se faz,

Dedicadas vozes que sorteiam.

De manhã o amor que faseiam.

O amor que o tudo se dedica,

De amar sempre que edifica.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/01/2020
Código do texto: T6845595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.