Abandono.
Eu vou deixar de escrever
poemas adocicados
com versos apaixonados
Só para o seu bel-prazer
Se acaso em mim crescer
esse desejo malvado
por certo será laçado
no meu peito ate morrer
Saudade amor beijinho
abraço cheiro carinho
irão cessar em meus pulsos
Os sonhos não deixarei vir
somente Deus há de ouvir
meus dolorosos soluços.