A Feliz Coincidência
A feliz coincidência,
Bem revela a paz clemente;
O Cristo na transcendência...
É a verdade onisciente!
A feliz coincidência,
É sincronia perfeita;
O Evangelho em sã clemência...
É Cristo em glória eleita!
A feliz coincidência,
É vivência bem sacrária...
Partilhando o Pão de cima!
A feliz coincidência,
É a parte mais necessária...
Do Cristo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira