Faça Por Bem Merecer
Faça por bem merecer,
O Reino do Céu vindouro;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o imperecível tesouro!
Faça por bem merecer,
O bom Pão que vem de cima;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que a alma sublima!
Faça por bem merecer,
A verdade em paz real...
Na caridade doada!
Faça por bem merecer,
A vida espiritual...
Com Cristo em paz sublimada!
Carmo de Oliveira