Em Saber Universal
Em saber universal,
O Evangelho o amor declara;
O Cristo espiritual...
É a ceia que se prepara!
Em saber universal,
Bem revele o Reino certo;
O Verbo de fé imortal...
É Cristo em amor desperto!
Em saber universal,
Bem propague o Céu mais vivo...
Em constante aprendizado!
Em saber universal,
O Cristo bem redivivo...
É o Templo mais sublimado!
Carmo de Oliveira