ENCANTEI-ME POR ELA
ENCANTEI-ME POR ELA
Rendido ao encanto, quando vi sorrir,
Belo anjo do céu, onde é certo, mora.
O ser encantador, que só cego ignora,
E minh'alma a quer, e não vai desistir...
Amor que pode trazer dor e queixume,
Mas terá cores, pra vida ser percebida;
Beleza, que encanta, sem ser atrevida,
E seu cheiro, modulando o meu ciúme...
À paixão submisso, o amor verdadeiro,
Vem dá detalhes e não por consciência,
Fazendo-me sua, e com toda inocência...
Escrevo pra Ela, que é o meu primeiro,
Provável pecado, pedindo indulgências...
Por amá-la tanto sem ter sua anuência...
Réplica ao texto:
PARA ELA (T6841082)
De: Solano Brum
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Conceição Cardoso:
Sonhar em ser essa pessoa tão amada
que até o cego não consegue ignorar
faz-me sonhar que um dia terei amor assim
e num atrevimento enlouquecida entregar-me.
Boa tarde Mestre.
Para o texto:
ENCANTEI-ME POR ELA (T6845281)