POETAS DO SAMBA - PAULINHO DA VIOLA
NA LINHA DO MAR
(Paulinho da Viola)
Galo cantou às quatro
Da manhã
Céu azulou na linha
Do mar
Vou me embora desse
Mundo de ilusão
Quem me vê sorrir,
Não há de me ver
Chorar
Flechas sorrateiras,
Cheias de veneno
Querem atingir o meu
Coração
Mas o meu amor sempre
Tão sereno
Serve de escudo pra
Qualquer ingratidão
Lá laiá laiá laiá laiá laiá
Lá lá lá laiá
Fizeste este samba especial
Pra ser cantado pela Clementina,
Co'a alegria de eterna menina
A encantar, de forma natural,
A toda a sua multidão de fãs
Entre os quais estamos tu e eu.
Pra ser dama do samba ela nasceu,
E como o sol brilhava nas manhás.
Cantava este teu samba de primeira
Ao seu estilo, tão peculiar
E um mundo de aplausos explodia
E foi sucesso tal, que um belo dia,
Também o consagrou a voz sem par
Da bela e magistral Clara Guerreira.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.