O despertador divino

No  primeiro  dia  da semana
Despertador toca assustado
Ela rápido levanta  da cama
Esqueceu o  alarme ligado

Desliga-o  sem   reclamar
Vai pra cama  novamente
Esperando o sono voltar
Com afazeres na mente

Não  consegue  dormir
Levanta e  a Deus ora
Obrigações a cumprir

Deus a despertou
Na  devida   hora
 Com fé O adorou



Imagem do google.