ISTO É O COMEÇO DO FIM
Vejo a minha quinta num abandono,
E ninguém quer saber mesmo dela,
É como se tirasse a roupa ao dono,
Nesta vida tão severa e singela.
Mas o Mundo com falta de ozono,
Vejo eu através da minha janela,
O nosso Povo por vezes anda mono,
Porque a vida não é mesmo bela.
O vinho, as batatas, o azeite e a fruta,
Nesta vida a sério que é tãp bruta...
Não dá mesmo nesta vida pra nada.
O vinagre cootadinho! Mas enfim,
Vai ficar a quinta abandona assim,
Ao monte, tanta luta desgraçada.
LUÍS COSTA
1 De Dezembro de 2006