Soneto de Desencontro

Minha mente continua a procurar pela eras

Um mundo que estaremos em comunhão

Um vida onde seja meu o teu coração

Nunca foram escritas palavras mais sinceras

Mas as realidades que encontro são megeras

Teu nome não rima com o meu, coração

Tua vida se aparta da minha, solidão

Desencontro, o futuro das ilusões severas

Vago enfermo, não há cura para me tratar

Tua ausência me inunda de vazio, enfim

Sinto tanta dor que falta o ar assim

Procuro, não há nada mais para encontrar

O cinza e o preto é o que encontro por fim

Fico eu sem você, fica você sem mim