Tudo se refaz através da resiliência
 
Com a intenção de buscar a reconciliação
Daqueles que amo eu me aproximo
Nada faz tanto mal para o coração
De não ter do amor, da amizade o mimo
 
Tornamo-nos um porto para solidão
Quando diante da decepção sucumbimos
Se não tecemos o sublime perdão
Certamente em vida nós não reagimos
 
Não da chance pra quem nos magoou
De pedir desculpas após erros assumir
De ter a oportunidade de se redimir
É o contrario do que Jesus ensinou
 
Mas, é compreensível tenho ciência
Tudo se refaz através da resiliência
 

Valdomiro Da Costa 18/01/2020
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6844975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.