OS SONHOS SÃO ETERNOS
No que juntos um dia nós cremos
Que de Deus nós ouvimos uma voz
E, se até hoje diz o mesmo a nós,
Por toda vida crer nela devemos.
Numa festança de amigos e algoz,
Eu e tu um dia nos conhecemos
E, ao abraçarmos os corpos trememos,
Entre nós o amor nasceu, logo após.
Hoje nós dois num romance amoroso
Dormindo ou acordados temos ainda
Eternais sonhos do amor saboroso.
Estar juntos na vida que não finda
É um sonho eterno do casal idoso...
Na verdade, o amor faz a vida linda!