Propagando A Luz Eterna
Propagando a luz eterna,
No semeio caridoso;
A ceia de amor fraterna...
É Jesus mais glorioso!
Propagando a luz eterna,
Praticando a lei de cima;
O renovo da alma interna...
É Cristo que o ser sublima!
Propagando a luz eterna,
Na divina comunhão...
Para a paz prevalecer!
Propagando a luz eterna,
Com Cristo em ressurreição...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira