Para A Paz Universal
Para a paz universal,
O Pai Nosso em Verbo forte;
Tem vida espiritual...
Na vitória sobre a morte!
Para a paz universal,
O Evangelho o amor declara;
O Verbo de fé imortal...
É a ceia que se prepara!
Para a paz universal,
Bem redima a própria vida...
Aceitando o Cristo em luz!
Para a paz universal,
A verdade em fé remida...
Tem vida alta além da cruz!
Carmo de Oliveira