Em Qualquer Sã Dimensão
Em qualquer sã dimensão,
A alta lei do Céu ditoso;
É Evangelho em comunhão...
Do Cristo vitorioso!
Em qualquer sã dimensão,
Sempre espalhe a sã doutrina;
O Cristo em ressurreição...
É a revelação divina!
Em qualquer sã dimensão,
Bem pratique a lei do amor...
Na tarefa que esclarece!
Em qualquer sã dimensão,
O Cristo Consolador...
É a vida que permanece!
Carmo de Oliveira