VAI CONTINUAR
Agora que conseguiu tirar minha roupa,
Vai continuar me fazendo sorrir!
Ainda vou ter esse homem incrível,
Completamente apaixonado por mim?
Fazendo questão de estar do meu lado
Vai manter o hábito de enviar mensagens
Que fale do imenso amor que sente
Ao acordar e ficar admirando sua menina.
A dona do sentimento do seu coração
Por inúmeras vezes você sonhou
Com esse dia, hoje sua maior realidade.
Agora não pode querer abrir mão do encanto
Que aqui firmou e me conquistou por dentro.
O combustível que mantém viva diáriamente.