FAMÍLIA !!!

Por que meu coração

É quem conduz

Os meus desejos

Mais aguçados.

Sorrir enquanto

Há vida

Pedindo sempre

O melhor de Deus.

Existe alegria

Nesse momento onde

Encontro felicidade.

Com quem amo

A família que é o bem

Maior em forma de amor.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6844717
Classificação de conteúdo: seguro