SEMPRE TE AMEI
Te encontrei em Copacabana
Em que conversamos muito
Sobre nossas vidas do dia a dia
Em um dia de muito calor.
Você muito linda uma beleza de
Mulher encantadora onde eu lhe
Abracei sorridentemente vendo
Aquele sorriso lindo me beijar.
Passamos todo dia naquela praia
Tomando aquele banho especial
Vendo aquele infinito mar sem fim.
De um tempo de muitas felicidades
Em que nos relacionavamos com
Todo fervor de muitas liberdades.