TRISTEZA...
Uma tristeza me atrai para amargura
A lenta lava das entranhas na incerteza
De erupções a destruírem a beleza
Tirando à minha vida a direção segura...
Tristeza, não desejo ver tua figura
Demonizada em mim, trazendo só pobreza
No pensamento, um sentimento de frieza
Pois, sei em ti existe, às vezes, a ternura...
Quando tu passas como vento de repente
Como se fosse só em nostalgia à mente
As lágrimas de luz em cada olhar que desce,
Mas que a fé resgata, deixa tudo em paz.
Tristeza eu sei, de destruir tu és capaz,
Mas sei também do teu poder se cais em prece...
Autor: André Luiz Pinheiro
18/01/2020