TRIBULAÇÃO!

“Tenho-vos dito estas coisas, para que

em mim tenhais paz. No mundo tereis

tribulações; mas tende bom ânimo, eu

venci o mundo.” (João 16:33)

T R I B U L A Ç Ã O !

Antes que murche a beleza das flores

E o orvalho da noite não caia mais

E que as ovelhas percam seus pastores

E que ninguém queira tratar da paz,

Ou que o sol não nasça mais de manhã

Aves sejam tolhidas de voar

E que a fé cristã se torne pagã

E o amor insista em não querer amar,

É bom que se crie uma solução

De tratar crises internacionais

Buscando pra vida a real razão.

Vamos hoje rever nossos ideais

Porque nesta era de tribulação,

Amanhã, pode ser tarde demais!

01/12/1994 – DILSON/SPVA/NATAL/RN