CADAFALSO...
Fuzila-me com teus olhos,
Pisa-me com teus passos,
Faça o necessário...
Deixa-me fugir.
Juras que eu não posso,
Sequer mais as disfarço,
Por dentro me desfaço...
Tudo a consumir.
Meus olhos já tão rasos,
Os versos ora escassos,
Não rimam com sorrir.
Os dedos em colapso,
Meu medo é cadafalso,
Eles não conseguem corrigir.