Prospecto
 
A menina pega lápis e papel
Pensa e começa a escrever
Não quer ganhar um troféu
 Apenas gravar o seu querer...

Um bonito poema deseja  fazer
Mas não consegue o que  adianta
Sobre natureza não sabe discorrer
   Nem sobre nuvens, chuvas e plantas...

Mas para uma mente  pequena
Com poucas ideias não  é fácil
   Descrever uma majestosa cena...

Quando sentir-se preparada
Compartilhará seus escritos
   Numa poesia mais elaborada...



Minha Sobrinha Maísa de 10 anos