SONETO
Meu pensamento faceto
Não foge a sinceridade
A minha simplicidade
Se insere nesse soneto
Logo o primeiro quarteto
Esclarece a lealdade
Toda minha honestidade
Está também no terceto
Como genial poeta
Vou seguindo minha meta
De famoso literato
Ponho a caneta na mão
E canto com devoção
O sertanejo pacato