MENINO PASSARINHO

MENINO PASSARINHO

Ao acordar no mundo, dele gostou

Achou que era belo, justo e direito

E no espírito a liberdade encontrou

Mas percebeu que não era perfeito

Era necessário voar para desbravar

Braços longos em asas transformou

Para longe e mais alto poder chegar

Tal qual vento, livre e resoluto voou

Outras vidas e caminhos conheceu

Desde então não está mais sozinho

Dos seus amores só recebe carinho

No tempo da sabedoria ele entendeu

Pelas decepções quer ficar no ninho

Para sempre... o menino passarinho

Marco Antônio Abreu Florentino

Com os versos simples de rimas fáceis deste soneto, minha singela homenagem póstuma ao cantor, compositor e apresentador pernambucano Luiz Rattes Vieira Filho (Luiz Vieira), falecido ontem (16/01/2020) no Rio de Janeiro, autor desta linda canção postada a seguir chamada ¨Prelúdio Pra Ninar Gente Grande¨.

https://youtu.be/nK6OaNG5YZo

(Prelúdio Para Ninar Gente Grande - Luiz Vieira)