SONETO
Meu nome de artista
Incomoda alguém
Recebo desdém
Do tosco egoísta
Como repentista
Eu sofri também
Não temo a ninguém
Como beletrista
Meu verso conciso
Brota de improviso
Na hora que eu quero
Ninguém me rebate
Eu sou como vate
Robusto e sincero