O Alto Amor É Proclamado
O alto amor é proclamado,
Na seara em paz ditosa;
O Cristo ressuscitado...
É a vida vitoriosa!
O alto amor é proclamado,
Na semeadura séria;
O Verbo do Céu sagrado...
Tem vida além da matéria!
O alto amor é proclamado,
Na alta ceia a se partir...
Para a remissão do ser!
O alto amor é proclamado,
Para a glória do porvir...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira