O Bom Sangue Bem Renova
O bom sangue bem renova,
No vinho que é bem tomado;
O ensino da Boa Nova...
É Jesus mais sublimado!
O bom sangue bem renova,
O filho que está perdido;
A superação da prova...
É Cristo no amor vivido!
O bom sangue bem renova,
O servidor bem alerta...
Para a vida em remissão!
O bom sangue bem renova,
Na palavra que liberta...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira