Sempre Atento À Sã Doutrina
Sempre atento à sã doutrina,
O servo que se renova;
Tem Cristo na luz divina...
No ensino da Boa Nova!
Sempre atento à sã doutrina,
Bem partilhe o Pão de cima;
A parábola que ensina...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre atento à sã doutrina,
Bem prospere em caridade...
Na seara trabalhada!
Sempre atento à sã doutrina,
O Cristo na eternidade...
É a vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira