POESIA
Uma guitarra com dedos de cristal,
Uma viola canta com voz dolente,
Um fado triste bem univwersal...
E um Poeta cantante inteligente.
Declara, recita mesmo bem teatral,
Um poema feliz mesmoi pra toda gente,
E cai no céu uma lágrima de cristal,
E o Poeta é um ser muito bem dif'rente,
.
E á volta do Universo o nosso Mundo,
E chora a noite num pensar bem profundo,
E Galileu um Homen de grande Ciência....
O Planeta Terra sofre uma grande depressão,
O mundo que é o Unverso, chora com razão,
Os aninais são apenas, da humanidade consciência.
LUÍS COSTA
27/12/2000