UMA VIDA ESPECIAL
Eu devia ter uma vida especial,
Não ter dinheiro pra eu viver,
E viver numa casa de Cristal,
E alguém me sustentar, satisfazer.
Nunca andar a estudar e ser anormal,
Não pagar despesas e nesta vida sobreviver,
Pois eu não sou a todo o Mundo nada igual,
Sou um doente que ando aqui a sofrer.
Porqiue só como e durmo e vivo duma Pensão,
E tenho muito dinheiro, mas agora não compensa,
A melhor vida é ser joven, adolescente ou criãnça.
Sem problemas, sem grandes dificukdades,
E brincar e saber brincar co'estas verdades,
Sonhar, ter ilusões e muita grande esperança.
FERNANDO R.MARTINS
LUÍS COSTA
24/09/2000