DEPOIS DO AMOR...
Ainda há vida, embora dolorosa,
Não deixando de tudo esquecer.
Há um aviso por trás de toda porta:
“Acenda a luz quando escurecer”.
As cicatrizes sempre tão expostas,
Rimas que tendem a nos emudecer...
Perguntas que não pedem respostas,
E palavras ainda proibidas de se dizer.
Tem abismo em cada passo se mostra,
A diferença entre o todo e a amostra,
Entre o perfume e o frasco a lhe conter.
Nossa razão vai perdendo a sua encosta...
Aumentando o ódio de quem se gosta,
Diminuindo a diferença entre vida e morrer.