EM COMBATE
Como vencer essa maratona de desejos
Que vem em grande proporção
Toda vez que penso em você
Estou a espera de apenas uma brecha
Aposto para entrar em combate
Tenho a capacidade de ser o seu vício
De ser o melhor homem
Da face da terra contigo na cama
Tendo todo controle sobre o teu corpo
Ser o causador real das suas vibrações
Que você gosta de sentir com veemência
É que o imaginário nos faz ter uma projeção
De tudo aquilo que temos vontade de fazer
Esse estímulo que faz o calor se alastrar intensamente.