O DESPERTAR !!!

Para ser feliz basta a paz interior

Ter a mente saudável

E o olhar de sonhador

No instante em que desperto.

Vem a magia me inspirar

Contar que o dia está lindo

E precisamos aproveitar

No cantinho do meu quarto sinto meu respirar.

É Deus soprando a vida

E também a me abençoar

Nunca mude seu pensamento.

Se uma voz te atrapalhar

Pois os anjos estão

Sempre conosco a ficar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6843560
Classificação de conteúdo: seguro