Arte canção
Arte é para embalar as almas
Cansadas
Tristes
Ou alegres
As canções embelezam os dias e às noites
Frias ou quentes
Com as canções os dias ficam mais claros e raros
Com as canções às noites ficam mais claras sem breus
Acalantam os amados, os amantes e as crianças.
As canções saem suaves pelas janelas
Que falam
Que Cantam
Que Relembram
Que encantam
As canções pululam na imaginação de cada ser
Ser canção
Canção ser
Canção com T
Canção para dormir
Canção para enamorar
Canção para acordar
Canção para chorar
Canção para sorrir
E canção para amar
Canção em todas às horas
Canção em todos os lugares
Canção em estado de graça
Canção é arte
E arte é canção
Canção de ninar
Canção de mimar
Canção de cantar
Canção de amar
Josuelene Souza 10/01/2020