NAQUELE DIA DE PRAIA
Encontrei naquele dia de sol
Em uma tarde de verão
Naquela praia deslumbrante
Onde nós acariciamos felizes.
Onde trocamos juras de amores
Falamos de nossos dias de férias
Em que tomamos muitos banhos
Naquele mar de encantos mil.
Chegamos numa ensolarada manhã
Dia de muito calor onde tomávamos
Banhos sem querer nunca parar.
Já a tardezinha quase seis horas
Nós preparamos a nossa volta
E nos despedindo de um grande dia.