Soneto de amor

De corações sentidos que aumenta,

A página sincera o qual se reusa,

De fugir com acordar que alimenta,

De fazer somente qual o acusa.

Soneto de amor que a aventura,

De corajosos dão seus amores,

De corações e suas santas dores,

Quero para a doença uma cura.

Soneto de amar com seu amor,

Destemidos de sua longa canção,

Dádivas com gesticular e ação.

Com o surreal amor que ardor,

O perdão se surge como alento,

Fazer da ira e paz um argumento.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/01/2020
Código do texto: T6843258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.