Soneto de paz

Concorrendo que tuas sãs fases,

Indagando que suas boas vozes,

De alegrar-se como fossem versos,

O amor sensato que seres adversos.

Sonetos felizes de suas santas crases,

De um coração sincero que lares,

Fazer do perdão uma aurora,

A correr como quem o agora.

De um soneto que edificas,

Surge os seus sentimentos ficas,

De palavras são as excelsas.

Soneto de uma história,

A página certa como notória,

Ser assim paginadas essas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/01/2020
Código do texto: T6843257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.