Organize A Ceia Séria
Organize a ceia séria,
No partir do Pão diário;
A vida além da matéria...
É Cristo o santo emissário!
Organize a ceia séria,
Na fraterna caridade;
O Cristo em morada etérea...
É a vida de eternidade!
Organize a ceia séria,
Propagando em São dever...
A mensagem de alta luz!
Organize a ceia séria,
No Evangelho em São saber...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira