Não Deixe O Tempo Passar
Não deixe o tempo passar,
Sem semear a alta luz;
O Cristo em santo ensinar...
É o Verbo que o Céu traduz!
Não deixe o tempo passar,
Sem o perdão infinito;
O Templo em pedra angular...
É Cristo em amor bendito!
Não deixe o tempo passar,
Sem a partilha do Pão...
Para a paz prevalecer!
Não deixe o tempo passar,
Sem Cristo em ressurreição...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira