NINGUÉM TEM PENA DE MIM
Ninguém tem pena mesmo de mim,
Nem ninguém me quer compreender,
Ser deficiente é mesmo muito ruim,
E passa toda a vida mesmo a sofrer.
Um deficiente não devia ter mesmo Pensão,
Nem dinheiro, nem ter esta má vida...
Devia ter mais Amor e compreensão,
E uma alma muito bela e querida.
Não devia ser nada independente,
Devia viver á custa da familia...
Porque na verdade, não é gente.
Isto não é justo, nem é democracia,
Um deficiente viver mesmo á custa,
É um pecado, é um crime, é ruim,
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
24/09/2000