Discursos Vazios!
Em alta voz e sempre e bom tom
Capacitado por Deus? Por este dom!
Palavras bonitas que não tem peso
Mas apenas um discurso vazio sem preço
Persistente e relutante na verdade?
Insistente e inflamado na realidade!
No peito o brio de quem tem certeza
Mas no fundo não passa de impureza!
Incerto e de coração que pulsa errado
Na estrada perdido e no caminhar deslocado
Na mente um movimento do querer vencer!
Mesmo estando perdido em seu próprio passo
Vai numa jornada vazia e sem nada no espaço
No peito uma alegria vazia de querer esquecer!
Charles Lima 10/12/19