Um Passeio
Um passeio na rua das estrelas faz banho de serenata.
Bordo, contos da lua no veludo com fios de prata.
Nas trilhas da colina de lendas a leitura bendiga.
O pingente do Amor reluzindo estórias de cantigas.
No passeio das ruas azuis colhem-se estórias serenas.
Falam as noites primaveris em travesseiros de penas.
Lá nos livros antigos o ninho germina o papel fecundo.
Aves são letras da verdade no coração, o mel do mundo.
Um passeio se transforma em luz doce é a aurora.
O tempo corre da noite ao dia, o sol é luz trovadora.
A voz é cachoeira da imaginação dourando papel.
Andei nas noites e dourei ao sol gravei no olhar de jade.
A realidade forja a espadachim, nasce a força da suavidade.
A vida eclode da gentileza, o íntimo na poesia floresce fiel.