Chocolate com café
Cacau, é divino!
Com o qual se faz
Alimento fino
Na boca desfaz!
Sabor e desatino!
Paladar perfaz
Amargo,alpino,
Ao leite... É paz !
Bate coração
Ouro - negro - pó
Vigor - calor - fé.
Falta algo, não ?
Chocolate só?
Melhor com café!
Rafael Lustosa Ribeiro