Com A Prece Em Paz Fraterna
Com a prece em paz fraterna,
Bem semeie a santa vida;
A sã glória bem eterna...
É Cristo na luz remida!
Com a prece em paz fraterna,
Bem partilhe o Pão diário;
O renovo da alma interna...
É Cristo além do Calvário!
Com a prece em paz fraterna,
Bem conquiste o Reino certo...
Em semeadura séria!
Com a prece em paz fraterna,
O Cristo em amor desperto...
Tem vida além da matéria!
Carmo de Oliveira